Корзина
6778 отзывов
Добро, пожаловать! Всегда Вам рады!
"Смак 24" Интернет-магазин
Контакты
"Смак 24" Интернет-магазинМарина, Александра
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380955542252
Украина
+380688834594
Украина
+380951185011
Днепр
+380976082978
Днепр
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380955542252
+380688834594
+380951185011
Прошутто Крудо PROSCIUTTO CRUDO SALUMEO  Италия 1 кг, фото 1
Прошутто Крудо PROSCIUTTO CRUDO SALUMEO  Италия 1 кг, фото 2Прошутто Крудо PROSCIUTTO CRUDO SALUMEO  Италия 1 кг, фото 3

Прошутто Крудо PROSCIUTTO CRUDO SALUMEO Италия 1 кг

300 грн.

  • Нет в наличии
Прошутто Крудо PROSCIUTTO CRUDO SALUMEO  Италия 1 кг
Прошутто Крудо PROSCIUTTO CRUDO SALUMEO Италия 1 кгНет в наличии
300 грн.
+380955542252
Украина
  • +380688834594
    Украина
  • +380951185011
    Днепр
  • +380976082978
    Днепр
+380955542252
Украина
  • +380688834594
    Украина
  • +380951185011
    Днепр
  • +380976082978
    Днепр
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других дополнительных ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние окорока свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают очень тонкими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки с небольшим количеством прошутто.

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
СортВысший
Вид колбасыСыровяленая
Пользовательские характеристики
Фасовкавакуумный пакет
Колбаса салями Kmotr LoveckyЧехия 500г
Информация для заказа
  • Цена: 300 грн.