Корзина
6590 отзывов
Добро, пожаловать! Всегда Вам рады!
Интернет-магазин "Смак 24"
Контакты
Интернет-магазин "Смак 24"Марина, Александра
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
+380955542252
Украина
+380688834594
Украина
+380951185011
Днепр
+380976082978
Днепр
Карта
+380955542252
+380688834594
+380951185011
Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra  без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг Испания, фото 1
Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra  без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг Испания, фото 2Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra  без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг Испания, фото 3Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra  без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг Испания, фото 4

Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг Испания

341,70 грн.

Показать оптовые цены
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу
Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra  без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг Испания
Колбаса Салями Subirats Salchichon Extra без глютена (1/2 палки 650-750г) 1 кг ИспанияНет в наличии
341,70 грн.
+380955542252
Украина
  • +380688834594
    Украина
  • +380951185011
    Днепр
  • +380976082978
    Днепр
+380955542252
Украина
  • +380688834594
    Украина
  • +380951185011
    Днепр
  • +380976082978
    Днепр
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

БЕЗ ГЛЮТЕНА!

Subirats Salchichon Extra – классическая испанская сыровяленая колбаса, рецепт приготовления имеет многовековую историю и благодаря истинным ценителям этого продукта он сохранен до наших времен. Салчичон – привычный для итальянцев продукт, который вы обязательно встретите в каждом испанском доме. Этот вид колбасы является универсальным в своем роде, так как в Испании его используют как самостоятельное блюдо или же добавляют в салаты, пироги, бутерброды и т.п.

Процесс изготовления колбасы салчичон включает несколько основных этапов, которые занимают не один день. К примеру, в процессе производства смешивается мелко рубленые нежное свиное мясо, сало (или бекон) и специи (соль, перец, гвоздика, кориандр, мускатный орех). Этот однородный фарш тщательно перемешивается и оставляется на сутки, чтобы масса смогла напитаться пряностями. Таким образом, после того, как фарш настоялся, его спрессовывают и плотно накладывают в говяжие или же свиные оболочки. Далее готовые колбасы подвешивают в специальных складах с регулируемым температурным режимом и влажностью, чтобы они как следует затвердели. Последний этап длится чуть больше месяца (около 45 дней). На этом этапе на поверхности оболочки колбасы образовывается белая плесень, которая свидетельствует о правильном хранении продукта. Её убирают тряпочкой с оливковым маслом перед подачей. Исторически известно, что испанцы, чтобы «обскакать» французский сыр с плесенью, придумали колбасу с плесенью.

Цена указана за 1кг , а в 1/2 вес 650-750г

Характеристики
Основные
Страна производительИспания
Вид колбасыСыровяленая
СортВысший
Информация для заказа
  • Цена: 341,70 грн.